رحيل الشوق

رحيل الشوق

لاتغرك الدنيا وتصبح عنديم الاحساس

المواضيع الأخيرة

التبادل الاعلاني


    بطاطا محشوة بالدجاج

    شاطر
    avatar
    رحيل الشوق
    Admin

    عدد المساهمات : 305
    تاريخ التسجيل : 11/03/2010
    العمر : 25
    الموقع : ويبقى الامل مادامت الحياة

    بطاطا محشوة بالدجاج

    مُساهمة من طرف رحيل الشوق في الجمعة مارس 12, 2010 7:06 am

    ا


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    هذي طبخات ان شاء الله تعجبكم


    .
    بطاطا محشوة بالدجاج






    .
    أشخاص
    مدة التحضير: 15 دقيقة
    مدة الطهو: ساعة واحدة
    المقادير:


    6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    300غ دجاج (مفروم)
    2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
    1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
    2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
    2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).
    طريقة التحضير:


    - تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
    - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
    - يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
    - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
    - يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
    - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
    avatar
    اسيرة الشوق
    عضوفعال
    عضوفعال

    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    رد: بطاطا محشوة بالدجاج

    مُساهمة من طرف اسيرة الشوق في الجمعة أبريل 30, 2010 7:53 am

    تشهى يسلموووووووووووووووووووو
    avatar
    meedo
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى

    عدد المساهمات : 52
    تاريخ التسجيل : 24/12/2010
    العمر : 20
    الموقع : http://al-hanafy.yoo7.com

    رد: بطاطا محشوة بالدجاج

    مُساهمة من طرف meedo في السبت مارس 26, 2011 7:42 am

    ههههه الحقيقة جديدة بس اكيد لذيذة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 3:29 am