رحيل الشوق

رحيل الشوق

لاتغرك الدنيا وتصبح عنديم الاحساس

المواضيع الأخيرة

التبادل الاعلاني


    الدجاج بالكاري والخردل

    شاطر
    avatar
    رحيل الشوق
    Admin

    عدد المساهمات : 305
    تاريخ التسجيل : 11/03/2010
    العمر : 25
    الموقع : ويبقى الامل مادامت الحياة

    الدجاج بالكاري والخردل

    مُساهمة من طرف رحيل الشوق في الجمعة مارس 12, 2010 7:10 am

    السلام عليكم



    الدجاج بالكارى والخردل











    مدة الطبخ: 30-40 دقيقة


    الوجبة تكفى 4-6 أفراد


    المقادير:


    2 شريحة فيليه الدجاج
    2 ملعقة كبيرة كاري
    1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد)
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)
    1 فص ثوم (مطحون)
    1 كوب فطر/فقع (شرائح)
    4/1 كوب خل أبيض
    2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)
    1 علبة قشدة (170غ)
    4/1 كوب ماء
    2 مكعب مرقة دجاج
    250 غم معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)
    1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم)


    الطريقة:


    - تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
    - تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً.
    - يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان.
    - يضاف الخردل والقشدة والماء ومكعبا مرقة الدجاج لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان.
    - تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية.
    - يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج




    avatar
    اسيرة الشوق
    عضوفعال
    عضوفعال

    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    رد: الدجاج بالكاري والخردل

    مُساهمة من طرف اسيرة الشوق في الجمعة أبريل 30, 2010 7:52 am

    ووووووووووووووووووووااااااااااااااوووووووووووووووو

    تجنن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 3:20 am