رحيل الشوق



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رحيل الشوق

رحيل الشوق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رحيل الشوق

لاتغرك الدنيا وتصبح عنديم الاحساس

المواضيع الأخيرة

» أبخل الناس 3 أشخاص هل أنت منهم؟؟؟ تأكد بنفسك
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 30, 2012 6:23 am من طرف aboazooz

» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بصيغة الجوال والوورد 2011
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:08 am من طرف رحيل الشوق

»  تحميل رواية الخاطف الجذاب كاملة للجوال txt والوورد 2012
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:07 am من طرف رحيل الشوق

» تحميل رواية بعد الغياب كاملة للجوال txt والوورد 2012
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:06 am من طرف رحيل الشوق

» تحميل رواية عشاق من احفاد الشيطان كاملة للجوال txt والوورد 2012
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:05 am من طرف رحيل الشوق

» تحميل رواية والله لأجيب راسك كاملة للجوال txt والوورد 2012
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:03 am من طرف رحيل الشوق

» غرف نوم غريبة
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 3:11 am من طرف دعانى الشوق

» ديكورات المصممه كاندك اولسون 2011
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 2:58 am من طرف دعانى الشوق

» أثـــأإأثـــ بنفسجي .. ~ ...}
'طريقة عمل دجاج كنتاكى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 2:51 am من طرف دعانى الشوق

التبادل الاعلاني


    'طريقة عمل دجاج كنتاكى

    اميرة الشوق
    اميرة الشوق


    عدد المساهمات : 9
    تاريخ التسجيل : 10/12/2010

    'طريقة عمل دجاج كنتاكى Empty 'طريقة عمل دجاج كنتاكى

    مُساهمة من طرف اميرة الشوق السبت يونيو 04, 2011 2:44 pm

    يعتبر من المأكولات المحببة للجميع و خاصة الصغر و هي عبارة عن صدرو دجاج مقطعة و مغلفة بالبيض و رقائق الذرة المكسرة

    'طريقة عمل دجاج كنتاكى V90v.com_83321b289c


    المقادير 500

    غرام من صدور الدجاج
    رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
    بهارات دجاج
    بيض
    ملح
    زيت نباتي

    الطريقة

    يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
    يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض

    ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
    تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم

    0Share

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:25 pm