رحيل الشوق



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رحيل الشوق

رحيل الشوق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رحيل الشوق

لاتغرك الدنيا وتصبح عنديم الاحساس

المواضيع الأخيرة

» أبخل الناس 3 أشخاص هل أنت منهم؟؟؟ تأكد بنفسك
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 30, 2012 6:23 am من طرف aboazooz

» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بصيغة الجوال والوورد 2011
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:08 am من طرف رحيل الشوق

»  تحميل رواية الخاطف الجذاب كاملة للجوال txt والوورد 2012
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:07 am من طرف رحيل الشوق

» تحميل رواية بعد الغياب كاملة للجوال txt والوورد 2012
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:06 am من طرف رحيل الشوق

» تحميل رواية عشاق من احفاد الشيطان كاملة للجوال txt والوورد 2012
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:05 am من طرف رحيل الشوق

» تحميل رواية والله لأجيب راسك كاملة للجوال txt والوورد 2012
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 8:03 am من طرف رحيل الشوق

» غرف نوم غريبة
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 3:11 am من طرف دعانى الشوق

» ديكورات المصممه كاندك اولسون 2011
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 2:58 am من طرف دعانى الشوق

» أثـــأإأثـــ بنفسجي .. ~ ...}
الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 2:51 am من طرف دعانى الشوق

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    الدجاج بالكاري والخردل

    رحيل الشوق
    رحيل الشوق
    Admin


    عدد المساهمات : 305
    تاريخ التسجيل : 11/03/2010
    العمر : 32
    الموقع : ويبقى الامل مادامت الحياة

    الدجاج بالكاري والخردل Empty الدجاج بالكاري والخردل

    مُساهمة من طرف رحيل الشوق الجمعة مارس 12, 2010 7:10 am

    السلام عليكم



    الدجاج بالكارى والخردل






    الدجاج بالكاري والخردل B06617185817




    مدة الطبخ: 30-40 دقيقة


    الوجبة تكفى 4-6 أفراد


    المقادير:


    2 شريحة فيليه الدجاج
    2 ملعقة كبيرة كاري
    1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد)
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)
    1 فص ثوم (مطحون)
    1 كوب فطر/فقع (شرائح)
    4/1 كوب خل أبيض
    2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)
    1 علبة قشدة (170غ)
    4/1 كوب ماء
    2 مكعب مرقة دجاج
    250 غم معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)
    1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم)


    الطريقة:


    - تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
    - تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً.
    - يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان.
    - يضاف الخردل والقشدة والماء ومكعبا مرقة الدجاج لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان.
    - تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية.
    - يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج




    الدجاج بالكاري والخردل R_0%207
    اسيرة الشوق
    اسيرة الشوق
    عضوفعال
    عضوفعال


    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    الدجاج بالكاري والخردل Empty رد: الدجاج بالكاري والخردل

    مُساهمة من طرف اسيرة الشوق الجمعة أبريل 30, 2010 7:52 am

    ووووووووووووووووووووااااااااااااااوووووووووووووووو

    تجنن

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 5:26 pm